Онлайн-конференция «Инклюзивное искусство – новый взгляд»
30 Июля 2020

Пройдет с 4 по 7 августа в онлайн формате

По словам организаторов Ассоциация деятелей инклюзивного искусства "АСДИИСК", "Инклюзивное искусство – новый взгляд" – это обмен опытом, просвещение в сфере инклюзивного искусства, мастер-классы, показы спектаклей и обсуждение лучших технологий опыта работы с людьми с разными видами и формами инвалидности средствами искусства.
В конференции примут участие известные представители инклюзивного искусства из пяти городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.
В рамках проекта пройдут показы спектаклей: "Сны Пиросмани" единственного в мире цирка для хулиганов Упсала-цирка, спектакля "Родина" интегрированного театра-студии "Круг II, спектакля “Крылья для клоунов” театра для детей с нарушением слуха "Пиано", а также показ документального фильма “Не зря” многократного номинанта “Золотой маски” Бориса Павловича. Все спектакли и фильм будут сопровождаются тифлокомментированием. Спектакли представят театральные критики Ника Пархомовская и Алексей Киселев.



Поделиться:


ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

ИНКЛЮЗИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ" Традиционный русский костюм сегодня: возрождение культурной идентичности