gourmetesp gourmetesp
Форум » Пользователи » gourmetesp gourmetesp
Профиль
В настоящее время практически у каждой современной хозяйки на кухне присутствует такая специя, как паприка. Популярность паприки обусловлена приятными вкусовыми качествами и свойством добавлять блюдам красноватый оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera всегда добавит особый вкус и аромат мясным блюдам, соусам и маринадам. Паприку используют во многих странах мира: Индии, Латинской Америке, Испании, Средиземноморских странах, России. Экспертами подсчитано, что среди специй по популярности и частоте использования паприка занимает четвертое место в мире. Молотая копченая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, полученный путем измельчения красных спелых перцев, высушенных традиционным способом на углях из дерева дуба. Выращивают и производят такую паприку в Испании в районе Ла Вера расположенном недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры обеспечена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", которая подтверждает ее происхождение и высокое качество. Оригинальная паприка из Ла Веры имеет яркий красный цвет  и неповторимый дымный аромат, возникающий благодаря медленной угольной сушке. Такой натуральный качественный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем интернет-магазине «Испанский гурман». Это действительно именно та известная испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в оптимальных климатических условиях и изготовленная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой технологии, которая использовалась около трехсот лет назад и сырью выского качества, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas известна своими уникальными вкусовыми свойствами. Любое блюдо, будь то мясо, колбасы, соусы и маринады идеально сочетаются с копченой паприкой, приобретая неповторимый аромат и цвет. На сайте в каталоге нашего интернет-магазина товар паприка купить можно трех видов: сладкая паприка, горько-сладкая и острая.  Сладкая паприка обладает приглушенным, но насыщенным вкусом и отлично подходит тем, кто не любит сильный вкус перца. Ее рекомендуют добавлять к рыбе, супам и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и мягким пряным вкусом используется при производстве типичной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется добавлять в маринады и соусы для мяса. Острая паприка - для любителей горячих специй. Ее рекомендуют использовать в любых блюдах, которым Вы хотите добавить неповторимую остроту.
Информация о работе
Компания: https://espana-gourmet.ru

ИНКЛЮЗИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ" Традиционный русский костюм сегодня: возрождение культурной идентичности